Produtos protéicos de soja (2006)
- Autor:
- Autor USP: ARCE, MARISA A. B. R. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SOJA; PROTEÍNAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 852041978X
- Fonte:
- Título do periódico: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
-
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Produtos protéicos de soja. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (2006). Produtos protéicos de soja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole. -
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Produtos protéicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Produtos protéicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
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