Produtos protéicos de soja (2006)
- Autor:
- Autor USP: ARCE, MARISA A. B. R. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SOJA; PROTEÍNAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 852041978X
- Fonte:
- Título do periódico: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
-
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Produtos protéicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2006. -
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (2006). Produtos protéicos de soja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole. -
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Produtos protéicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. -
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Produtos protéicos de soja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- Opinion on the Hurdles and potential health benefits in value-added use of plant food processing by-products as sources of phenolic compounds
- A importância da internacionalização na gradudação
- O girassol na alimentação humana
- Obtencao do leite e farinhas de castanha do para (bertholletia excelsa)
- Time of harvesting and storage of soybeans: influence on oil quality
- Qualidade do grao - perdas pos-colheita
- Effect of field applications of calcium on the quality and storability of peanut oil
- Desempenho de misturas binárias de ervas aromáticas na estabilidadde oxidativa adicionada a óleo de castanha do pará
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas