Iodo (2005)
- Authors:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: IODO
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-204-2143-1
- Source:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de nutrientes
-
ABNT
HENRIQUES, Gilberto Simeone; COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Iodo. In: Biodisponibilidade de nutrientes[S.l: s.n.], 2005. -
APA
Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Iodo. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Henriques GS, Cozzolino SMF. Iodo. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. -
Vancouver
Henriques GS, Cozzolino SMF. Iodo. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. - Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
- Atividade da álcool dehidrogenase no fígado e testículo de ratos recebendo uma dieta regional de Manaus (drm) adicionada ou não de zinco e vitamina a
- Adequação calórica e protéica da dieta de idosos em um asilo do município de São Paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Estado nutricional de adolescentes grávidas suplementadas com ferro, zinco e ácido fólico
- Efeito da suplementação com castanha do pará no estado nutricional de sete praticantes de capoeira
- Nutritional status of zinc in a group of elderly institucionalized
- Relação entre variáveis antropométricas e perfil lipídico em crianças e adolescentes obesos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas