Resenha sem título próprio (2004)
- Autor:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 40, n. 1, p. 113-114, 2004.
-
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,[S.l: s.n.], 2004. -
APA
Penteado, M. de V. C. (2004). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. São Paulo. -
NLM
Penteado M de VC. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 1): 113-114. -
Vancouver
Penteado M de VC. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas,. 2004 ; 40( 1): 113-114. - Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Incidência de artrópodes nos equipamentos e na linha de processamento de farinha de trigo
- Quantification of phytate and inositol phosphates in legumes by high performance liquid chromatography (HPLC)
- Vitamina D
- Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas