Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina (2004)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: OVO; AVES POEDEIRAS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; DIETA ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título: 12 SIICUSP : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
CASTRO, Rafael Corrêa de et al. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 08 jul. 2025. -
APA
Castro, R. C. de, Yogui, I., Rizzo, M. F., Deponti, B. J., & Silva, F. H. A. (2004). Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Castro RC de, Yogui I, Rizzo MF, Deponti BJ, Silva FHA. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2025 jul. 08 ] -
Vancouver
Castro RC de, Yogui I, Rizzo MF, Deponti BJ, Silva FHA. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2025 jul. 08 ] - Efeito da idade da ave e do tamanho do ovo sobre as porcentagens de albúmen e gema e concentração de sólidos totais
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