Importância do ferro em nutrição humana (2002)
- Authors:
- USP affiliated author: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- School: ESALQ
- Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA; FERRO; ABSORÇÃO (FISIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.24, p. 85-104, dez., 2002
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ABNT
GERMANO, R. M. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition, v. 24, p. 85-104, 2002Tradução . . Acesso em: 12 ago. 2022. -
APA
Germano, R. M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition, 24, 85-104. -
NLM
Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG. Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition. 2002 ;24 85-104.[citado 2022 ago. 12 ] -
Vancouver
Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG. Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition. 2002 ;24 85-104.[citado 2022 ago. 12 ] - Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Avaliação da dieta adicionada de couve manteiga em relação aos teores e disponibilidade de ferro
- Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento
- Análise sensorial de grãos de soja (Glycine Max. (L.) Merrill) tostados por diferentes tratamentos
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Diferentes adubações de fósforo e teor de ácido fítico em arroz integral.
- Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira"
- Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality
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