Importância do ferro em nutrição humana (2002)
- Authors:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA; FERRO; ABSORÇÃO (FISIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.24, p. 85-104, dez., 2002
-
ABNT
GERMANO, R. M. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition, v. 24, p. 85-104, 2002Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Germano, R. M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2002). Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition, 24, 85-104. -
NLM
Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG. Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition. 2002 ;24 85-104.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG. Importância do ferro em nutrição humana. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Foood and Nutrition. 2002 ;24 85-104.[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
- Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.)
- Determinação de ácido fítico em genótipos crioulos de feijões comum
- Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo
- Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama
- A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo
- Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas