Riscos relacionado à alimentação e métodos científicos (2001)
- Authors:
- Autor USP: AZEVEDO FILHO, ADRIANO J DE BARROS V DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: ALIMENTAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
DAYOUB, M; AZEVEDO FILHO, Adriano Júlio de Barros Vicente de. Riscos relacionado à alimentação e métodos científicos. Anais.. São Paulo: USP, 2001. -
APA
Dayoub, M., & Azevedo Filho, A. J. de B. V. de. (2001). Riscos relacionado à alimentação e métodos científicos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Dayoub M, Azevedo Filho AJ de BV de. Riscos relacionado à alimentação e métodos científicos. Agropecuária; resumos. 2001 ; -
Vancouver
Dayoub M, Azevedo Filho AJ de BV de. Riscos relacionado à alimentação e métodos científicos. Agropecuária; resumos. 2001 ; - Credito e inadiplenência nos setores agrários e não-agrários
- Laplace's method approximations for probabilistic inference in belief networks with continuous variables
- Agricultores devem dar prioridade a informacao . [Depoimento]
- Análise econômica de projetos: "Software" para situações deterministas e de risco envolvendo simulação
- Credito e inadimplencia nos setores agrarios e na0-agrarios
- Análise econômica do adensamento de plantas cítricas: estudo de caso (valência em Poncirus trifoliata)
- Introdução à estatística matemática aplicada: para engenharia, economia, finanças e atuária; problemas exercícios resolvidos
- Definição de épocas de poda e uso de seguro de granizo em uva Niagara: modelo e software para apoio à decisão em condição de risco
- Daily rainfalland simulated maize yield at Piracicaba local scale spatial variability (1,ooo HA): data revisited
- Escolha de linhagem de aves poedeiras através de técnicas de análise de decisão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas