Vinagres (2001)
- Autor:
- Autor USP: ZANCANARO JUNIOR, ORLANDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: VINAGRE (QUALIDADE;PRODUÇÃO); BIOTECNOLOGIA; FERMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Edgard Blücher
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2001
- Fonte:
- Título: Biotecnologia industrial
-
ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Vinagres. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 08 out. 2024. -
APA
Zancanaro Júnior, O. (2001). Vinagres. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher. -
NLM
Zancanaro Júnior O. Vinagres. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 out. 08 ] -
Vancouver
Zancanaro Júnior O. Vinagres. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 out. 08 ] - O vinagre de uva não vinifera
- Kefir X iogurte: uma comparação sensorial
- Perfil do ingressante FCF/USP-97-noturno
- Onde Guarulhos é verde
- Represas poluidas comprometem abastecimento de agua
- Aguardente, perigo nas festas
- Pasteurizacao invertida
- Reflexao e bom senso ante as chuvas de marco
- Brasil tem jeito
- Preservacao da natureza como prioridade
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas