Alimentação na infância (2000)
- Autores:
- Autor USP: RONDO, PATRICIA HELEN DE CARVALHO - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais
-
ABNT
SOUZA, Miriam Coelho de e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Alimentação na infância. Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2000. . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Souza, M. C. de, & Rondó, P. H. de C. (2000). Alimentação na infância. In Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Souza MC de, Rondó PH de C. Alimentação na infância. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2000. [citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Souza MC de, Rondó PH de C. Alimentação na infância. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2000. [citado 2024 set. 19 ] - Avaliação do estado nutricional em ferro
- Perfil nutricional de crianças e adolescentes portadores do HIV em acompanhamento ambulatorial
- Desarrollo de ecuaciones de predicción geográficamente específicas para niños en Brasil
- Iron concentrations in breast milk and selected maternal factors of human milk bank donors
- Diagnóstico de anemia em parturientes de acordo com diferentes combinações de parâmetros hematológicos e bioquímicos
- Folate and intrauterine growth retardation
- Relação do perfil socioeconômico e demográfico com o estado nutricional de crianças e adolescentes portadoras de HIV+/AIDS
- Avaliação do estado nutricional em vitaminas
- A hepcidina como parâmetro bioquímico na avaliação da anemia por deficiência de ferro
- Evidências do impacto da suplementação de vitamina A no grupo materno-infantil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas