Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP (2000)
- Authors:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: LIPÍDEOS; HÁBITOS ALIMENTARES
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
ABREU, Edeli S. et al. Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 06 fev. 2023. -
APA
Abreu, E. S., Castellucci, C. M. N., Sampaio, G. R., Moita Neto, J. M., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA. -
NLM
Abreu ES, Castellucci CMN, Sampaio GR, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2023 fev. 06 ] -
Vancouver
Abreu ES, Castellucci CMN, Sampaio GR, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2023 fev. 06 ] - Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii)
- Capacidade antioxidante total (CAT) de 20 alimentos comercializados em São Paulo (SP), Brasil [resumo]
- Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo [resumo]
- Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas
- The effect of natural antioxidants combinations on oxidative stability in cooked chicken meat
- Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS
- Lipid oxidation and quality parameters of sausages marketed locally in the Town of São Paulo (Brasil)
- Teores de colesterol em crustáceos do complexo estuarino-lagunar Mundaú-Manguaba, Alagoas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas