Cancer: combata esse mal (2000)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: NUTRIÇÃO; HÁBITOS ALIMENTARES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2000
- Source:
- Título: Jornal de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: 22 out. 2000. p. C-8
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cancer: combata esse mal. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 22 out. 2000. C-8. Acesso em: 17 jun. 2025. -
APA
Salgado, J. M. (2000). Cancer: combata esse mal. Jornal de Piracicaba, p. 22 out. 2000. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Cancer: combata esse mal. Jornal de Piracicaba. 2000 ;22 out. 2000. C-8.[citado 2025 jun. 17 ] -
Vancouver
Salgado JM. Cancer: combata esse mal. Jornal de Piracicaba. 2000 ;22 out. 2000. C-8.[citado 2025 jun. 17 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas