A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial] (1999)
- Autor:
- Autor USP: PANETTA, JOSÉ CEZAR - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; GESTÃO AMBIENTAL; SUSTENTABILIDADE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título: Higiene Alimentar
- ISSN: 0101-9171
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 13, n. 66/67, p. 3, nov./dez. 1999
-
ABNT
PANETTA, José Cezar. A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 1999 -
APA
Panetta, J. C. (1999). A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Panetta JC. A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; no/dez. 1999( 66/67): 3.[citado 2024 nov. 08 ] -
Vancouver
Panetta JC. A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1999 ; no/dez. 1999( 66/67): 3.[citado 2024 nov. 08 ] - Posicao atual das zoonoses transmitidas pelos alimentos no contexto brasileiro de saude publica
- Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina
- Determinacao da concentracao minima do cloridrato de poli-hexametileno biguanida (phmb), em testes de inibicao in vitro com microorganismos de origem ambiental
- Deterioracao das carnes: eficiencia e limitacao das provas de gas sulfidrico e amonia
- Leite b: perspectiva para um padrao nacional
- Saude publica e aquicultura
- Ocorrencia de zoonoses de origem alimentar
- O clone e a fome
- Tipos de leite: o consumidor continua desinformado. [Editorial]
- Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas