Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos (1999)
- Autor:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; NECESSIDADES NUTRICIONAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 19 p
-
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. . São Paulo: USP/HNT. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1999 -
APA
Philippi, S. T. (1999). Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. São Paulo: USP/HNT. -
NLM
Philippi ST. Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Philippi ST. Pirâmide alimentar: guia para escolha dos alimentos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Terapia nutricional para transtornos alimentares
- Características da dieta e alterações no peso corporal em um estudo prospectivo em mulheres com excesso de peso [resumo]
- Ficha de atendimento nutricional: avaliação de uso no tratamento da bulimia nervosa [resumo]
- Região Sudeste: São Paulo
- Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo]
- Percepção corporal e prática de dieta restritiva em crianças entre 7 a 11 anos de idade, de uma escola pública do município de São Paulo [resumo]
- Avaliação de um instrumento de identificação de risco de desnutrição para indivíduos adultos hospitalizados [resumo]
- Dietary factors associated with malnutrition: an analysis of three hundred hospitalized patients in São Paulo, Brazil
- Atividade física e relação com o alimento em pacientes com bulimia nervosa
- Alimentary consumption of children between 2-6 years old, with relation to the fluoride, in Bauru's city, São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas