Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural (1999)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
HEBERLE MAFRA, M. S.; HORII, Jorge. Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural. Anais.. São Paulo: USP, 1999. -
APA
Heberle Mafra, M. S., & Horii, J. (1999). Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Heberle Mafra MS, Horii J. Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural. Resumos. 1999 ; -
Vancouver
Heberle Mafra MS, Horii J. Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural. Resumos. 1999 ; - Fitato em cana-de-açúcar
- Estudo de uma linhagem de levedura mutante deficiente respiratoria
- Clarificante de caldo de cana-de-açúcar para leitura sacarimetrica
- Obtencao de mutantes auxotroficos em linhagens de saccharomyces cerevisiae de interesse em enologia
- Analise microbiologica de saccharomyces cerevisiae e lactobacillus fermentum, atraves da tecnica de microplacas
- Influencia de tratamentos hidrolitos sobre a fermentacao alcoolica. V. Tratamentos enzimicos
- Materia seca em leveduras. Comparacao entre secagem em estufa e em forno micro-ondas
- Agitacao em dornas
- Fatores que influenciam a seletividade do substrato no crescimento de micelio de Pleurotus sp.: III. Desenvolvimento "in vitro" em meio MCI Mod. contendo álcool, ácido acético e ácido láctico
- Secagem de células de levedura por estufa tipo Spencer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas