Quantificação de lactose em queijos minas frescal (1999)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 56, n. 1, p. 243-246, jan./mar. 1999
-
ABNT
CARUSO, E C e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 243-246, 1999Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Caruso, E. C., & Oliveira, A. J. de. (1999). Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 243-246. -
NLM
Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 abr. 24 ] - Bactérias matando bactérias
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