Kefir X iogurte: uma comparação sensorial (1998)
- Autores:
- Autor USP: ZANCANARO JUNIOR, ORLANDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 1998
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
BEZERRA, A B e BOARI, C D e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. 1998, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 1998. . Acesso em: 08 nov. 2025. -
APA
Bezerra, A. B., Boari, C. D., & Zancanaro Júnior, O. (1998). Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. In . Ribeirão Preto: USP. -
NLM
Bezerra AB, Boari CD, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. 1998 ;[citado 2025 nov. 08 ] -
Vancouver
Bezerra AB, Boari CD, Zancanaro Júnior O. Kefir X iogurte: uma comparação sensorial. 1998 ;[citado 2025 nov. 08 ] - Colera desaba sobre a cabeca do produtor
- Jacares i
- Vinagre: estimulo picante
- Utilização do sal de cozinha como conservante em vinagre
- Reflexoes ecologicas
- O emprego está no lixo. [Depoimento]
- Índice de ésteres em vinagres nacionais
- Vinho light
- Poucas chances da eco-92
- Quantificação e destino dado aos resíduos químicos laboratoriais gerados em instituições de ensino
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas