Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar (1997)
- Authors:
- USP affiliated author: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- School: FSP
- Subject: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997
-
ABNT
HIRSCHBRUCH, M D e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2022. -
APA
Hirschbruch, M. D., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, 11( 50), 8-10. -
NLM
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2022 ago. 08 ] -
Vancouver
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2022 ago. 08 ] - Avaliação da estabilidade lipídica em hambúrgueres, [resumo]
- Markenting aplicado à industria de alimentos [resumo]
- Avaliação do uso de mel e especiarías na qualidade de frango assado em forno giratório[resumo]
- Fenólicos totais em vinhos e sucos de uva brasileiros
- In vitro antioxidant of Tamarillo (Cyphomandra betacea) in natura and pulp
- Efeito do processamento do alho no teor de compostos fenólicos e na capacidade de absorbância de oxigênio radical
- Quantification of hexanal by GC-MS in cooked and refrigetaded chicken treated with natural antioxidants
- Quantification of hexanal by GC-MS in cooked and refrigerated chicken treated with natural antioxidants
- Influência da metodologia e de diferentes solventes na extração de compostos fenólicos de guaraná em pó
- Avaliação do índice de colesterol e gordura saturada da dieta de indivíduos moradores do município de Ourinhos, SP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas