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Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH (1998)

  • Autores:
  • Autor USP: CARDARELLI, HAISSA ROBERTA - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LCT
  • Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; CASTANHA; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 06.04.1998

  • Como citar
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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta; OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998.
    • APA

      Cardarelli, H. R., & Oliveira, A. J. de. (1998). Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998 ;
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do extrato fluido de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa), com ênfase no desenvolvimento microbiano, acidez titulável e pH. 1998 ;

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