Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais (1996)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; NUTRIÇÃO ANIMAL; AVICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.25, n.3 , p.470-80, mai./jun. 1996
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 25, n. mai./ju 1996, p. 470-80, 1996Tradução . . Acesso em: 14 jul. 2025. -
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Malheiros, E. B. (1996). Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 25( mai./ju 1996), 470-80. -
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Malheiros EB. Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1996 ;25( mai./ju 1996): 470-80.[citado 2025 jul. 14 ] -
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Malheiros EB. Valor nutricional da soja integral tostada e extrusada para poedeiras comerciais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1996 ;25( mai./ju 1996): 470-80.[citado 2025 jul. 14 ] - Efeito da idade da ave e do tamanho do ovo sobre as porcentagens de albúmen e gema e concentração de sólidos totais
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