Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss (1993)
- Autores:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.7 , n.28, p.29-36, nov. 1993
-
ABNT
TADINI, Carmen Cecília; BEKESIUS, S A; VIEIRA, H S. Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar, São Paulo, v. no 1993, n. 28, p. 29-36, 1993. -
APA
Tadini, C. C., Bekesius, S. A., & Vieira, H. S. (1993). Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar, no 1993( 28), 29-36. -
NLM
Tadini CC, Bekesius SA, Vieira HS. Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar. 1993 ; no 1993( 28): 29-36. -
Vancouver
Tadini CC, Bekesius SA, Vieira HS. Defumacao fria e quente da truta arco-iris: oncorhynchus mykiss. Higiene Alimentar. 1993 ; no 1993( 28): 29-36. - Defumacao fria e quente de truta arco-iris , oncorhynchus mykiss
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