Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento (1993)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: Santos
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
PINTO, M F; PONSANO, E H G; ANDRADE, S R D F; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. -
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Andrade, S. R. D. F., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. In Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ; -
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ; - Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
- Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo
- Pesquisa de salmonella em carne suina: avaliacao da tecnica de imunoimobilizacao
- Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise
- Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Combined effect of gamma-irradiation and post-irradiation storage on reduction of microbial contaminants in black pepper (Piper nigrum L.)
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas