Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento (1993)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: Santos
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
PINTO, M F; PONSANO, E H G; ANDRADE, S R D F; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. -
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Andrade, S. R. D. F., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. In Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ; -
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ; - Avaliação do 'Colisure POT.TM' para enumeração de coliformes totais e Escherichia coli em leite
- Pesquisa de salmonella sp. Em alimentos: eficiencia de diferentes meios de enriquecimento seletivo e plaqueamento
- Metodo da impedancia para monitoracao dos pontos criticos de contaminacao de carcacas de frango por salmonella
- Frequência de bactérias não redutoras de cloreto de trifeniltetrazólio (TTC) em leite psteurizado
- Métodos rápidos de análise microbiológica de alimentos: estudo crítico e avaliação de novas metodologicas
- Papel do ambiente aquatico na sobrevivencia da escherichia coli enterotoxigenica
- Pesquisa de escherichia coli patogênica em alimentos de origem animal
- Comparative study of two bacteriocin-producing Lactobacillus sake strains, independent meat isolates
- Estudo comparativo de duas cepas de Lactobacillus sake produtoras de bacteriocinas isoladas de produtos cárneos
- Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2A e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas