Liofilizacao de carne bovina pre-cozida (1993)
- Autores:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
AYROSA, A M I B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Liofilizacao de carne bovina pre-cozida. 1993, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 13 jul. 2025. -
APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1993). Liofilizacao de carne bovina pre-cozida. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp. -
NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Liofilizacao de carne bovina pre-cozida. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2025 jul. 13 ] -
Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Liofilizacao de carne bovina pre-cozida. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2025 jul. 13 ] - Do fato concreto à sentença...[Prefácio]
- Comportamento higroscopico da carne bovina cozida liofilizada
- Critical steps in freeze-drying process of radiopharmaceutical kits labeled with TC-99M
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos às isotermas de sorção do suco de acerola (malpighia punicifolia l.) Liofilizado
- Texture profile study of precooked freeze dried beef
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Peixe pintado (Pseudoplatystoma coruscans) liofilizado
- Freeze-drying parameters and hygroscopic profile of radiopharmaceutical kits labeled with `ANTPOT. 99m TC´
- Bovine pericardium (BP): effect of lyophilization on mechanical properties, shrinkage temperature and cytotoxicity
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas