Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] (1991)
- Authors:
- USP affiliated authors: TOMMASI, LUIZ ROBERTO - IO ; ABREU, ADILSON AVANSI DE - FFLCH ; ARMELIN, HUGO AGUIRRE - IQ ; CAMPIGLIA, SYLVIA SUZANNA - IB ; HIPOLITO, OSCAR - IFSC ; PORTO JUNIOR, PAULO FERREIRA DA SILVA - ICMC ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RAMOS, ELIANA MENDES GONCALVES - FM ; JATENE, ADIB DOMINGOS - FM
- Unidades: IO; FFLCH; IQ; IB; IFSC; ICMC; FCF; FM
- Assunto: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 12 ago. 1991. p. 4-5
-
ABNT
JATENE, Adib et al. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf. Acesso em: 17 jul. 2025. , 1991 -
APA
Jatene, A., Abreu, A. A. de, Armelin, H. A., Campiglia, S. S., Tommasi, L. R., Mello, J. M., et al. (1991). Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf -
NLM
Jatene A, Abreu AA de, Armelin HA, Campiglia SS, Tommasi LR, Mello JM, Lajolo FM, Porto Junior PF da S, Hipólito O, Ramos E, Carvalho M, Souza WA. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 1991 ;12 ago. 1991. 4-5.[citado 2025 jul. 17 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf -
Vancouver
Jatene A, Abreu AA de, Armelin HA, Campiglia SS, Tommasi LR, Mello JM, Lajolo FM, Porto Junior PF da S, Hipólito O, Ramos E, Carvalho M, Souza WA. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 1991 ;12 ago. 1991. 4-5.[citado 2025 jul. 17 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf - Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
- Efeito do processamento sobre o valor nutricional dos alimentos . Situacao na america latina e caribe , e importancia para elaboracao de tabelas de composicao
- Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris )
- Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina
- Effect of beans (phaseolus vulgaris) albumins on phaseoli in vitro digestibility roll of trypsin inhibitors
- Effect of beans (phaseolus vulgaris) albumins on phaseoli in vitro digestibility roll of trypsin inhibitors
- Efeito das interacoes proteina-proteina sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina das proteinas do feijao (phaseolus vulgaris)
- Compostos fenólicos e sua relação com o endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris) em diferentes condições de armazenamento
- Estudo da estabilidade térmica dos isoinibidores de tripsina do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas