Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana (1990)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: NUTRIÇÃO; FIBRAS NA DIETA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal do Consumidor
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.4, 15 dez. 1990
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor, Piracicaba, p. 4, 1990. -
APA
Gutierrez, L. E. (1990). Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor, p. 4. Piracicaba. -
NLM
Gutierrez LE. Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor. 1990 ;4. -
Vancouver
Gutierrez LE. Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana. Jornal do Consumidor. 1990 ;4. - Metanol em bebidas alcoolicas
- Bioquimica animal
- Bioquimica de leveduras
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Fatty acid composition of commercially important fish from brazil
- Inibicao de saccharomyces cerevisiae por acidos aromaticos
- Topicos de bioquimica de leveduras
- Estudo comparativo da fermentação alcoólica por linhagens de Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces uvarum
- Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade
- Dieta e colesterol
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas