Determinacao dos parametros de solubilidade de ligninas de pinus caribaea hondurensis atraves de rendimentos de extracao (1988)
- Autores:
- Autor USP: CURVELO, ANTONIO APRIGIO DA SILVA - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: LIGNINA
- Idioma: Português
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Cultura
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 40, n. 7 supl., p. 613, 1988
- Nome do evento: Reunião Anual da SBPC
-
ABNT
BALOGH, Débora Terezia; CURVELO, Antônio Aprígio da Silva. Determinacao dos parametros de solubilidade de ligninas de pinus caribaea hondurensis atraves de rendimentos de extracao. Ciência e Cultura[S.l: s.n.], 1988. -
APA
Balogh, D. T., & Curvelo, A. A. da S. (1988). Determinacao dos parametros de solubilidade de ligninas de pinus caribaea hondurensis atraves de rendimentos de extracao. Ciência e Cultura. -
NLM
Balogh DT, Curvelo AA da S. Determinacao dos parametros de solubilidade de ligninas de pinus caribaea hondurensis atraves de rendimentos de extracao. Ciência e Cultura. 1988 ; 40( 7 supl.): 613. -
Vancouver
Balogh DT, Curvelo AA da S. Determinacao dos parametros de solubilidade de ligninas de pinus caribaea hondurensis atraves de rendimentos de extracao. Ciência e Cultura. 1988 ; 40( 7 supl.): 613. - Preparations of butalbital halohydrins derivatives
- Reaction of 5-allyl-5-isobutylbarbituric acid with electrophilic reagents
- Experimentoteca pública para o ensino médio
- Diferentes estratégias para a produção de xilitol a partir de xilanas isoladas do bagaço de cana-de-açucar
- Emprego do planejamento fatorial no estudo da reação de benzilação celulose
- Propriedades mecânicas de blendas de amido/zeína plastificadas com glicerol
- Projeto tem proposta de apoiar a coleta seletiva. [Depoimento]
- Propriedades de absorção de água de blendas de amido/zeína
- Estudo de propriedades mecânicas de amido termoplástico plasticizado com etilenolgicol
- Processo de preparação de composto termoplástico biodegradável de amido com reforço de fibras celulósicas e compósitos assim obtidos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas