Alimentação da vaca leiteira: bases técnicas (1986)
- Autor:
- Autor USP: LUCCI, CARLOS DE SOUSA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: BOVINOCULTURA LEITEIRA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Fealq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1986
- Fonte:
- Título do periódico: Bovinocultura Leiteira: Fundamentos da Exploração Racional
-
ABNT
LUCCI, Carlos de Sousa. Alimentação da vaca leiteira: bases técnicas. Bovinocultura Leiteira: Fundamentos da Exploração Racional. Tradução . Piracicaba: Fealq, 1986. . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Lucci, C. de S. (1986). Alimentação da vaca leiteira: bases técnicas. In Bovinocultura Leiteira: Fundamentos da Exploração Racional. Piracicaba: Fealq. -
NLM
Lucci C de S. Alimentação da vaca leiteira: bases técnicas. In: Bovinocultura Leiteira: Fundamentos da Exploração Racional. Piracicaba: Fealq; 1986. [citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Lucci C de S. Alimentação da vaca leiteira: bases técnicas. In: Bovinocultura Leiteira: Fundamentos da Exploração Racional. Piracicaba: Fealq; 1986. [citado 2024 set. 18 ] - Blocos melaçados e diferentes níveis de concentrados para vacas em lactação
- Monensina para bezerros ruminantes em crescimento acelarado. 1. Desempenho
- A obra Qualidade do leite e controle da mastite, de autoria ...[Prefácio]
- Tudo que acontece no úbere
- Água: um liquido muito importante para bezerros
- Processo de ruminacao das vacas
- Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso / concentrados sobre a fermentação ruminal em vacas secas
- Niveis de nutrientes digestiveis totais e de proteina digestivel, em racoes iniciais para bezerros
- Manejo e criacao de novilhas
- Exigencias nutricionais de vacas leiteiras: energia e proteina
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas