Proteina de pescado: aspectos nutricionais (1987)
- Autor:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PESCADO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara
- Local: Fortaleza
- Data de publicação: 1987
- Fonte:
- Título do periódico: Manual de Pesca
-
ABNT
TENUTA FILHO, A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. Manual de Pesca. Tradução . Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara, 1987. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Tenuta Filho, A. (1987). Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara. -
NLM
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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