Proteina de pescado: aspectos nutricionais (1987)
- Autor:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PESCADO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara
- Publisher place: Fortaleza
- Date published: 1987
- Source:
- Título do periódico: Manual de Pesca
-
ABNT
TENUTA FILHO, A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca[S.l: s.n.], 1987. -
APA
Tenuta Filho, A. (1987). Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara. -
NLM
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. -
Vancouver
Tenuta Filho A. Proteina de pescado: aspectos nutricionais. In: Manual de Pesca. Fortaleza: Associacao de Engenheiros de Pesca do Estado do Ceara; 1987. - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual
- Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates
- Aspectos da utilizacao do krill antartico como alimento
- Caracterizacao quimica do mapara ( hypophthalmus edentatus )
- Remoção de mercúrio em cação. 1-caracterização química do produto obtido
- Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark
- Dosagem e remocao de ureia de cacau
- Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia
- 7-cetocolesterol em alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas