Cordeiros: aumente a produção de carne nobre (1986)
- Autor:
- Autor USP: ORTOLANI, ENRICO LIPPI - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: CORDEIROS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título: Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 36, 10 dez. 1986
-
ABNT
ORTOLANI, Enrico Lippi. Cordeiros: aumente a produção de carne nobre. Tradução . Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola, São Paulo, 1986. , p. 36. Acesso em: 20 mar. 2025. -
APA
Ortolani, E. L. (1986). Cordeiros: aumente a produção de carne nobre. Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola, p. 36. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ortolani EL. Cordeiros: aumente a produção de carne nobre. Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 1986 ; 36.[citado 2025 mar. 20 ] -
Vancouver
Ortolani EL. Cordeiros: aumente a produção de carne nobre. Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 1986 ; 36.[citado 2025 mar. 20 ] - Morte de gado Nelore por frio em Mato Grosso do Sul: entenda os motivos !
- Hora de rever os cochos; veja fotos
- Tétano em ovinos e caprinos
- Acidose latica em bovinos
- Padronização da técnica de Ziehl-Neelsen para pesquisa de oocistos de Criptosporidium. Estudo de alguns aspectos epidemiológicos de criptosporidiose em bezerros de rebanhos leiteiros no Estado de São Paulo
- Combate aos bernes . II
- Combate aos bernes . I
- Fotossensibilizacao de bovino (final)
- Ocorrência de "watery mouth" em cordeiros recém-nascidos em uma criação de ovinos em Alumínio, Estado de São Paulo. Primeira descrição no Brasil
- The mineral consumption and weight gain of grazing steers fed mineral supplements with different sodium contents and physical forms
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas