Economia da alimentação e nutrição: noções básicas (1985)
- Autor:
- Autor USP: CAMPINO, ANTONIO CARLOS COELHO - FEA
- Unidade: FEA
- Assunto: ECONOMIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 238 p
-
ABNT
CAMPINO, A C C. Economia da alimentação e nutrição: noções básicas. . São Paulo: Ipe/Usp. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1985 -
APA
Campino, A. C. C. (1985). Economia da alimentação e nutrição: noções básicas. São Paulo: Ipe/Usp. -
NLM
Campino ACC. Economia da alimentação e nutrição: noções básicas. 1985 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Campino ACC. Economia da alimentação e nutrição: noções básicas. 1985 ;[citado 2024 set. 19 ] - O Prêmio Nobel de economia. (Disponível em http://www.fipe.com)
- O gasto com saúde no Brasil
- Seguridad alimentaria en america latina y el caribe
- Investimentos sociais - o relatorio Jaguaribe
- Produção agrícola planejar é preciso
- Campo futuro de pesquisas sobre a situação nutricional no Brasil
- Economia e educacao
- Sustentabilidade da saúde suplementar em tempos de crise. [Entrevista]
- Aspectos sócio-econômicos da desnutrição no Brasil
- Experiência lecionando para uma turma grande e diversificada da graduação
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas