Exportar registro bibliográfico

Purificacion and characterization of glutamine synthetase from suspension culture of wild carrot (daucus carota l.) (1971)

  • Autores:
  • Autor USP: CALDAS, RUY DE ARAUJO - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Assuntos: GLUTAMINA; CENOURA
  • Idioma: Inglês
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 00.00.1971

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      CALDAS, Ruy de Araujo. Purificacion and characterization of glutamine synthetase from suspension culture of wild carrot (daucus carota l.). 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ohio, 1971. . Acesso em: 05 jul. 2022.
    • APA

      Caldas, R. de A. (1971). Purificacion and characterization of glutamine synthetase from suspension culture of wild carrot (daucus carota l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ohio.
    • NLM

      Caldas R de A. Purificacion and characterization of glutamine synthetase from suspension culture of wild carrot (daucus carota l.). 1971 ;[citado 2022 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Caldas R de A. Purificacion and characterization of glutamine synthetase from suspension culture of wild carrot (daucus carota l.). 1971 ;[citado 2022 jul. 05 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2022