Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (1970)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LTR
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; COBRE; RESINAS; AGUARDENTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1970
- Data da defesa: 00.00.1970
-
ABNT
OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1970. . Acesso em: 06 jun. 2023. -
APA
Oliveira, A. J. de. (1970). Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970 ;[citado 2023 jun. 06 ] -
Vancouver
Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970 ;[citado 2023 jun. 06 ] - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
- Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
- Aceitabilidade do queijo minas frescal com adição de níveis de leite reconstituido ao leite in natura
- Uso de leite reconstituido na fabricação de queijo mussarela
- Conservação do leite de castanha-do-Pará
- Influências das espécies bacterianas (Pseudomonas fluorescens e streptococcus agalactiae) e da temperatura da amostra do leite no teste de redutase (com azul de metileno e rezasurina)
- Avaliacao do desempenho de duas leveduras: saccharomyces cerevisiae e candida krusei com cultura pura e mista em fermentacao alcoolica
- Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios
- Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas