Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (1970)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LTR
- Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR; COBRE; RESINAS; AGUARDENTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1970
- Data da defesa: 00.00.1970
-
ABNT
OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1970. . Acesso em: 01 abr. 2023. -
APA
Oliveira, A. J. de. (1970). Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970 ;[citado 2023 abr. 01 ] -
Vancouver
Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970 ;[citado 2023 abr. 01 ] - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
- Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
- Aceitabilidade do queijo minas frescal com adição de níveis de leite reconstituido ao leite in natura
- Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca
- Proposta de metodologia para avaliação de antimicrobianos empregados em fermentação alcoólica
- Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal
- Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal
- Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala
- Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas