Exportar registro bibliográfico

Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) (1978)

  • Autores:
  • Autor USP: SILVA, GILDO ALMEIDA DA - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LTR
  • Assuntos: ASPERGILLUS; PROTEÍNAS; MANDIOCA; AMIDO; FERRO; ZINCO
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 00.00.1978

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      SILVA, Gildo Almeida da; CAMARGO, Rodolpho de. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978.
    • APA

      Silva, G. A. da, & Camargo, R. de. (1978). Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Silva GA da, Camargo R de. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978 ;
    • Vancouver

      Silva GA da, Camargo R de. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978 ;

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2021