Exportar registro bibliográfico

Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus) (1985)

  • Autores:
  • Autor USP: MAZZEO, ANGELA COZZOLINO - FOB
  • Unidade: FOB
  • Sigla do Departamento: BAO
  • Assuntos: CACAU; LEITE; CÁRIE DENTÁRIA (EPIDEMIOLOGIA); SUSCETIBILIDADE A CÁRIE DENTÁRIA; RATOS
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 26.06.1985

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      MAZZEO, Angela Cozzolino. Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus). 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 1985. . Acesso em: 03 jul. 2022.
    • APA

      Mazzeo, A. C. (1985). Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru.
    • NLM

      Mazzeo AC. Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus). 1985 ;[citado 2022 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Mazzeo AC. Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus). 1985 ;[citado 2022 jul. 03 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2022