Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional (2005)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENAA citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POSSIGNOLO, Aline Aparecida e BELLATO, Claudia de Mattos e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira. Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=S. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Possignolo, A. A., Bellato, C. de M., & Figueira, A. V. de O. (2005). Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=SNLM
Possignolo AA, Bellato C de M, Figueira AV de O. Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=SVancouver
Possignolo AA, Bellato C de M, Figueira AV de O. Perfil da fração albumina do cotilédone de Theobroma cacao através de gel bidimensional [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1852&numeroEdicao=13&print=S