Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: FÓSFORO, SOLOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
CESAR, Marco Antônio Azeredo et al. Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 7 , n. ja/ju 1989, p. 33-9, 1989Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Cesar, M. A. A., Silva, F. C., Delgado, A. A., Camargo, A. P., & Bissoli, B. M. A. (1989). Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 7 ( ja/ju 1989), 33-9.NLM
Cesar MAA, Silva FC, Delgado AA, Camargo AP, Bissoli BMA. Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ;7 ( ja/ju 1989): 33-9.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Cesar MAA, Silva FC, Delgado AA, Camargo AP, Bissoli BMA. Efeitos das fontes de fósforo aplicadas no solo (incorporadas) no plantio sobre os caracteres tecnológicos do caldo, em cana soca. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1989 ;7 ( ja/ju 1989): 33-9.[citado 2024 nov. 16 ]