Filtros : "PEPTÍDEOS" "HNT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: COLESTEROL, AMARANTO, HIPERCOLESTEROLEMIA, PEPTÍDEOS, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Menezes, A. C. C. C. C. (2018). Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137
    • NLM

      Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137
    • Vancouver

      Menezes ACCCC. Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos de absorção e síntese de colesterol [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-075137
  • Unidade: FSP

    Subjects: PEPTÍDEOS, HIPERCOLESTEROLEMIA, FEIJÃO, CAUPI, BIODISPONIBILIDADE, COLESTEROL, INGESTÃO, MODELOS ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVADOR, Bianka Caliman. Biodisponibilidade de  peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Salvador, B. C. (2017). Biodisponibilidade de  peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136
    • NLM

      Salvador BC. Biodisponibilidade de  peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136
    • Vancouver

      Salvador BC. Biodisponibilidade de  peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e o metabolismo do colesterol [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-10052017-154136
  • Unidade: FSP

    Subjects: AMARANTHUS, PROTEÍNAS, LIPÍDEOS, PEPTÍDEOS, COLESTEROL, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Rosana Aparecida Manolio Soares. Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria). 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Freitas, R. A. M. S. (2017). Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719
    • NLM

      Freitas RAMS. Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719
    • Vancouver

      Freitas RAMS. Avaliação de biodisponibilidade e mecanismos de ação hipocolesterolemizante de peptídeos do amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-23012018-170719
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANGIOSPERMAS, PEPTÍDEOS, DIGESTÃO, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Rosana Aparecida Manolio. Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Soares, R. A. M. (2008). Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406
    • NLM

      Soares RAM. Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406
    • Vancouver

      Soares RAM. Identificação de peptídeos hipocolesterolemizantes do isolado protéico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS-Alegria) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-25092008-091406

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024