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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, ESTOCAGEM, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAURENTIZ, Bruno José de e BENINE, Gustavo Cardoso. Avaliação do retorno financeiro em estocagem comercial de grãos para os anos safras 2008/09 à 2010/11 na região de Piracicaba - SP. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4670&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Laurentiz, B. J. de, & Benine, G. C. (2011). Avaliação do retorno financeiro em estocagem comercial de grãos para os anos safras 2008/09 à 2010/11 na região de Piracicaba - SP. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4670&numeroEdicao=19
    • NLM

      Laurentiz BJ de, Benine GC. Avaliação do retorno financeiro em estocagem comercial de grãos para os anos safras 2008/09 à 2010/11 na região de Piracicaba - SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4670&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Laurentiz BJ de, Benine GC. Avaliação do retorno financeiro em estocagem comercial de grãos para os anos safras 2008/09 à 2010/11 na região de Piracicaba - SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4670&numeroEdicao=19
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004
    • NLM

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
    • Vancouver

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, GRÃOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROTEÍNAS DE PLANTAS

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    • ABNT

      MITTELMANN, Andréa et al. Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 50-56, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000100008. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mittelmann, A., Miranda Filho, J. B. de, Nass, L. L., Lima, G. J. M. M. de, Hara-Klein, C., & Silva, R. M. da. (2011). Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations. Scientia Agricola, 68( 1), 50-56. doi:10.1590/S0103-90162011000100008
    • NLM

      Mittelmann A, Miranda Filho JB de, Nass LL, Lima GJMM de, Hara-Klein C, Silva RM da. Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 1): 50-56.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000100008
    • Vancouver

      Mittelmann A, Miranda Filho JB de, Nass LL, Lima GJMM de, Hara-Klein C, Silva RM da. Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations [Internet]. Scientia Agricola. 2011 ; 68( 1): 50-56.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162011000100008
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, ERVILHA, GRÃOS, SEMENTES (FISIOLOGIA;VIGOR)

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    • ABNT

      MIELEZRSKI, Fábio. Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Mielezrski, F. (2011). Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/
    • NLM

      Mielezrski F. Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/
    • Vancouver

      Mielezrski F. Relações entre o potencial fisiológico de sementes armazenadas de ervilha (Pisum sativum L.) e o desempenho das plantas em campo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102011-102725/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FSP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, AMARANTHUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, GRÃOS

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    • ABNT

      CAPRILES, Vanessa Dias e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. ja/mar. 2011, p. 19-26, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Capriles, V. D., & Arêas, J. A. G. (2011). Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto. Brazilian Journal of Food Technology, 14( ja/mar. 2011), 19-26. doi:10.4260/BJFT2011140100003
    • NLM

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003
    • Vancouver

      Capriles VD, Arêas JAG. Redução da razão comprimento/diâmetro da extrusora e aumento da aceitabilidade de snacks à base de amaranto [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( ja/mar. 2011): 19-26.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140100003
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, GRÃOS

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    • ABNT

      CAMPOS, João Luiz de Sousa Voss e ARTHUSO, Jéssica Evelina e SILVA, Rodolfo Margato da. Diagnóstico de armazenagem de grãos da região de Itapetininga. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=280&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Campos, J. L. de S. V., Arthuso, J. E., & Silva, R. M. da. (2011). Diagnóstico de armazenagem de grãos da região de Itapetininga. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=280&numeroEdicao=19
    • NLM

      Campos JL de SV, Arthuso JE, Silva RM da. Diagnóstico de armazenagem de grãos da região de Itapetininga [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=280&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Campos JL de SV, Arthuso JE, Silva RM da. Diagnóstico de armazenagem de grãos da região de Itapetininga [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=280&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, GERMOPLASMA VEGETAL

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    • ABNT

      SOUZA, Felipe Furlaneto de e SIGRIST, Mário Sérgio. Produtividade de grãos em germoplasma exótico de soja. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2338&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza, F. F. de, & Sigrist, M. S. (2011). Produtividade de grãos em germoplasma exótico de soja. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2338&numeroEdicao=19
    • NLM

      Souza FF de, Sigrist MS. Produtividade de grãos em germoplasma exótico de soja [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2338&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Souza FF de, Sigrist MS. Produtividade de grãos em germoplasma exótico de soja [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2338&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, GRÃOS, CORRELAÇÃO GENÉTICA E AMBIENTAL

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    • ABNT

      POLO, Matheus Ottonelli e SOARES, Leonardo Cirilo da Silva e PAIAO, Gabriel Dias. Correlação entre componentes da produção e produtividade de grãos de milho. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4437&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Polo, M. O., Soares, L. C. da S., & Paiao, G. D. (2011). Correlação entre componentes da produção e produtividade de grãos de milho. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4437&numeroEdicao=19
    • NLM

      Polo MO, Soares LC da S, Paiao GD. Correlação entre componentes da produção e produtividade de grãos de milho [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4437&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Polo MO, Soares LC da S, Paiao GD. Correlação entre componentes da produção e produtividade de grãos de milho [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4437&numeroEdicao=19
  • Source: Revista Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOLSA DE MERCADORIAS, MERCADO AGRÍCOLA, GRÃOS, MILHO, COMÉRCIO INTERNACIONAL

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    • ABNT

      ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido. Demanda superaquecida: a procura pelo grão em nível mundial fez com que os valores disparassem no mercado internacional e aqui dentro do País. [Depoimento a Fábio Moitinho]. Revista Rural. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2011
    • APA

      Alves, L. R. A. (2011). Demanda superaquecida: a procura pelo grão em nível mundial fez com que os valores disparassem no mercado internacional e aqui dentro do País. [Depoimento a Fábio Moitinho]. Revista Rural. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alves LRA. Demanda superaquecida: a procura pelo grão em nível mundial fez com que os valores disparassem no mercado internacional e aqui dentro do País. [Depoimento a Fábio Moitinho]. Revista Rural. 2011 ; 15( 162): 18-25 agosto 2011.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Alves LRA. Demanda superaquecida: a procura pelo grão em nível mundial fez com que os valores disparassem no mercado internacional e aqui dentro do País. [Depoimento a Fábio Moitinho]. Revista Rural. 2011 ; 15( 162): 18-25 agosto 2011.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Revista ANTT. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CUSTO DE OPERAÇÕES, EMPRESAS DE TRANSPORTES, GRÃOS, STAKEHOLDER, TRANSPORTE DE CARGA

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    • ABNT

      BRIOZO, Rodrigo Amâncio et al. Implantação de uma empresa de Transportes de Cargas Agrícolas no município de Piracicaba. Revista ANTT, v. 3, n. 1, p. 53-65, 2011Tradução . . Disponível em: https://esalqlog.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/2011/11/implant-revista-antt.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Briozo, R. A., Caixeta Filho, J. V., Marinho, E. L. N., Loreti, J. V. C., & Rosa, M. J. (2011). Implantação de uma empresa de Transportes de Cargas Agrícolas no município de Piracicaba. Revista ANTT, 3( 1), 53-65. Recuperado de https://esalqlog.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/2011/11/implant-revista-antt.pdf
    • NLM

      Briozo RA, Caixeta Filho JV, Marinho ELN, Loreti JVC, Rosa MJ. Implantação de uma empresa de Transportes de Cargas Agrícolas no município de Piracicaba [Internet]. Revista ANTT. 2011 ; 3( 1): 53-65.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://esalqlog.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/2011/11/implant-revista-antt.pdf
    • Vancouver

      Briozo RA, Caixeta Filho JV, Marinho ELN, Loreti JVC, Rosa MJ. Implantação de uma empresa de Transportes de Cargas Agrícolas no município de Piracicaba [Internet]. Revista ANTT. 2011 ; 3( 1): 53-65.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://esalqlog.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/2011/11/implant-revista-antt.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FEIJÃO, GERMINAÇÃO, GRÃOS, RADIAÇÃO GAMA, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      MARTINEZ, Patricia Cristina Corazza. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martinez, P. C. C. (2011). Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
    • NLM

      Martinez PCC. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
    • Vancouver

      Martinez PCC. Efeito da radiação gama e do processo de germinação sobre as características nutricionais do feijão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-134339/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FLOCULAÇÃO, FORRAGEM, GADO NELORE (DESEMPENHO), GRÃOS, MILHO, NITROGÊNIO (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      MARQUES, Rodrigo da Silva. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marques, R. da S. (2011). Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/
    • NLM

      Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/
    • Vancouver

      Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FÉLIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Félix, M. A., Canniatti-Brazaca, S. G., & Machado, F. M. V. F. (2011). Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100007
    • NLM

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
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      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
  • Source: Revista Brasileira de Sementes. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, PLANTAS DANINHAS, SEMENTES, SOJA

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    • ABNT

      DIAS, Marcos Altomani Neves et al. Direct effects of soybean seed vigor on weed competition. Revista Brasileira de Sementes, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-31222011000200017. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dias, M. A. N., Pinto, T. L. F., Mondo, V. H. V., Cicero, S. M., & Pedrini, L. G. (2011). Direct effects of soybean seed vigor on weed competition. Revista Brasileira de Sementes. doi:10.1590/S0101-31222011000200017
    • NLM

      Dias MAN, Pinto TLF, Mondo VHV, Cicero SM, Pedrini LG. Direct effects of soybean seed vigor on weed competition [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222011000200017
    • Vancouver

      Dias MAN, Pinto TLF, Mondo VHV, Cicero SM, Pedrini LG. Direct effects of soybean seed vigor on weed competition [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222011000200017

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