Produção de feijão marcado intrinsecamente com 59Fe (2006)
Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Unidade: CENA
Subjects: MARCADORES ISOTOPES, GRÃOS
ABNT
BRIGIDE, P et al. Produção de feijão marcado intrinsecamente com 59Fe. 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Sant'ana, A. E. G., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, Castilho, L. A., et al. (2006). Produção de feijão marcado intrinsecamente com 59Fe. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Brigide P, Baptista AS, Sant'ana AEG, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Silva AL, Lavres Junior J. Produção de feijão marcado intrinsecamente com 59Fe. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Sant'ana AEG, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Silva AL, Lavres Junior J. Produção de feijão marcado intrinsecamente com 59Fe. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ]