Filtros : "GRÃOS" "EESC-SEL" Limpar


  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Visão Computacional - WVC. Unidade: EESC

    Subjects: GRÃOS, CAFÉ (CLASSIFICAÇÃO), REDES NEURAIS, RECONHECIMENTO DE IMAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OYAMA, Pedro Ivo de Castro e RODRIGUES, Evandro Luís Linhari e JORGE, Lúcio André de Castro. Computer vision system to identify impurities amongst coffee beans: fuzzy and neural approaches. 2013, Anais.. Rio de Janeiro: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2013. Disponível em: http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/10.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Oyama, P. I. de C., Rodrigues, E. L. L., & Jorge, L. A. de C. (2013). Computer vision system to identify impurities amongst coffee beans: fuzzy and neural approaches. In Anais. Rio de Janeiro: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/10.pdf
    • NLM

      Oyama PI de C, Rodrigues ELL, Jorge LA de C. Computer vision system to identify impurities amongst coffee beans: fuzzy and neural approaches [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/10.pdf
    • Vancouver

      Oyama PI de C, Rodrigues ELL, Jorge LA de C. Computer vision system to identify impurities amongst coffee beans: fuzzy and neural approaches [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/10.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Visão Computacional - WVC. Unidade: EESC

    Subjects: GRÃOS, CAFÉ (CLASSIFICAÇÃO), REDES NEURAIS, RECONHECIMENTO DE IMAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OYAMA, Pedro Ivo de Castro e RODRIGUES, Evandro Luís Linhari e JORGE, Lúcio André de Castro. Methodology to classify coffee beans samples through shape, colour and texture descriptors. 2013, Anais.. Rio de Janeiro: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2013. Disponível em: http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/7.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Oyama, P. I. de C., Rodrigues, E. L. L., & Jorge, L. A. de C. (2013). Methodology to classify coffee beans samples through shape, colour and texture descriptors. In Anais. Rio de Janeiro: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/7.pdf
    • NLM

      Oyama PI de C, Rodrigues ELL, Jorge LA de C. Methodology to classify coffee beans samples through shape, colour and texture descriptors [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/7.pdf
    • Vancouver

      Oyama PI de C, Rodrigues ELL, Jorge LA de C. Methodology to classify coffee beans samples through shape, colour and texture descriptors [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: http://iris.sel.eesc.usp.br/wvc/Anais_WVC2013/Poster/2/7.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024