Filtros : "GRÃOS" "MICOTOXINAS" Removido: "MICROBIOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L. (2024). Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/
    • NLM

      Gomes AL. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/
    • Vancouver

      Gomes AL. Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em milho e derivados orgânicos e convencionais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23092024-144128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, MICOTOXINAS, GRÃOS, SOJA, FARELOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IWAHASHI, Paula Municelli Rodrigues. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Iwahashi, P. M. R. (2021). Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • NLM

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • Vancouver

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
  • Source: Journal of Environmental Science and Health, Part B. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, MICOTOXINAS, GRÃOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DESINFECÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Alessandra de Cássia et al. Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing. Journal of Environmental Science and Health, Part B, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1962168. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Romero, A. de C., Morais, J. B. de A., Augusto, P. E. D., & Calori-Domingues, M. A. (2021). Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing. Journal of Environmental Science and Health, Part B, 1-7. doi:10.1080/03601234.2021.1962168
    • NLM

      Romero A de C, Morais JB de A, Augusto PED, Calori-Domingues MA. Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2021 ; 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1962168
    • Vancouver

      Romero A de C, Morais JB de A, Augusto PED, Calori-Domingues MA. Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2021 ; 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1962168
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, GRÃOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI‐DOMINGUES, Maria Antonia. Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos. 2019, Anais.. Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. Disponível em: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Calori‐Domingues, M. A. (2019). Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos. In . Recife, PE: Sociedade Brasileira de Fitopatologia. Recuperado de http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • NLM

      Calori‐Domingues MA. Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
    • Vancouver

      Calori‐Domingues MA. Desafios na prevenção e na detecção de micotoxinas na pós-colheita e armazenamento de grãos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.cbfito2019.com.br/files/cbf-anais-final2.pdf
  • Source: Fungal Biology. Unidade: FZEA

    Subjects: GRÃOS, CAFÉ, CONTAMINAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KHANEGHAH, Amin Mousavi et al. The concentration and prevalence of ochratoxin A in coffee and coffee-based products: a global systematic review, meta-analysis and meta-regression. Fungal Biology, v. 123, n. 8, p. 611-617, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.05.012. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Khaneghah, A. M., Fakhri, Y., Abdi, L., Coppa, C. F. S. C., Franco, L. T., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). The concentration and prevalence of ochratoxin A in coffee and coffee-based products: a global systematic review, meta-analysis and meta-regression. Fungal Biology, 123( 8), 611-617. doi:10.1016/j.funbio.2019.05.012
    • NLM

      Khaneghah AM, Fakhri Y, Abdi L, Coppa CFSC, Franco LT, Oliveira CAF de. The concentration and prevalence of ochratoxin A in coffee and coffee-based products: a global systematic review, meta-analysis and meta-regression [Internet]. Fungal Biology. 2019 ; 123( 8): 611-617.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.05.012
    • Vancouver

      Khaneghah AM, Fakhri Y, Abdi L, Coppa CFSC, Franco LT, Oliveira CAF de. The concentration and prevalence of ochratoxin A in coffee and coffee-based products: a global systematic review, meta-analysis and meta-regression [Internet]. Fungal Biology. 2019 ; 123( 8): 611-617.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.05.012
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, CAFÉ, GRÃOS, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, D et al. Identificação de um fator de transcrição de Aspergillus westerdijkie possivelmente envolvido na biossíntese de ocratoxina A. 2008, Anais.. Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs/25159.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sartori, D., Ferri, D., Mata, M. M., Labate, C. A., Losi-Guembarovski, R., & Fungaro, M. H. (2008). Identificação de um fator de transcrição de Aspergillus westerdijkie possivelmente envolvido na biossíntese de ocratoxina A. In Resumos. Salvador: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs/25159.pdf
    • NLM

      Sartori D, Ferri D, Mata MM, Labate CA, Losi-Guembarovski R, Fungaro MH. Identificação de um fator de transcrição de Aspergillus westerdijkie possivelmente envolvido na biossíntese de ocratoxina A [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs/25159.pdf
    • Vancouver

      Sartori D, Ferri D, Mata MM, Labate CA, Losi-Guembarovski R, Fungaro MH. Identificação de um fator de transcrição de Aspergillus westerdijkie possivelmente envolvido na biossíntese de ocratoxina A [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs/25159.pdf
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, GRÃOS, CAFÉ, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, FUNGOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORELLO, Luis Gustavo et al. Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR. International Journal of Food Microbiology, v. 119, n. 3, p. 270-276, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Morello, L. G., Sartori, D., Martinez, A. L. de O., Vieira, M. L. C., Taniwaki, M. H., & Fungaro, M. H. P. (2007). Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR. International Journal of Food Microbiology, 119( 3), 270-276. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009
    • NLM

      Morello LG, Sartori D, Martinez AL de O, Vieira MLC, Taniwaki MH, Fungaro MHP. Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2007 ; 119( 3): 270-276.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009
    • Vancouver

      Morello LG, Sartori D, Martinez AL de O, Vieira MLC, Taniwaki MH, Fungaro MHP. Detection and quantification of Aspergillus westerdijkiae in coffee beans based on selective amplification of ß-tubulin gene by using real-time PCR [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2007 ; 119( 3): 270-276.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024