Subjects: CAFÉ, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃOS, BIOQUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Henrique Vianna de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Amorim, H. V. de. (1978). Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Amorim HV de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Amorim HV de. Aspectos bioquimicos e histoquimicos de grao do cafe verde relacionados com a deterioracao da qualidade. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ]