Source: Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA
Subjects: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), ULTRASSONOGRAFIA (VETERINÁRIA), GADO NELORE
ABNT
PINHEIRO, Tiago Roque et al. Associação entre espessura de gordura subcutânea e escore de condição corporal em novilhas Nelore criadas em pastagem. 2009, Anais.. Pirassununga: FZEA/ABZ, 2009. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Pinheiro, T. R., Mercadante, M. E. Z., Silva, S. da L. e, Monteiro, F. M., Cyrillo, J. N. dos S. G., & Sala, V. E. (2009). Associação entre espessura de gordura subcutânea e escore de condição corporal em novilhas Nelore criadas em pastagem. In Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: FZEA/ABZ.NLM
Pinheiro TR, Mercadante MEZ, Silva S da L e, Monteiro FM, Cyrillo JN dos SG, Sala VE. Associação entre espessura de gordura subcutânea e escore de condição corporal em novilhas Nelore criadas em pastagem. Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Pinheiro TR, Mercadante MEZ, Silva S da L e, Monteiro FM, Cyrillo JN dos SG, Sala VE. Associação entre espessura de gordura subcutânea e escore de condição corporal em novilhas Nelore criadas em pastagem. Anais; visão estratégica de cadeias do agronegócio. 2009 ;[citado 2024 out. 17 ]