Subjects: MICROBIOLOGIA, BACTERIÓFAGOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, GENOMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, QUEIJO, FILOGENIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEIROZ, Luciano Lopes. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Queiroz, L. L. (2021). Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/NLM
Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/Vancouver
Queiroz LL. Bacteriófagos em alimentos fermentados: exemplos de diversidade e interações em queijo Canastra e Boza [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-04032022-121359/