Filtros : "FCF003" "2006" Removido: "FO" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: CUPUAÇU, ALIMENTOS (FORMULAÇÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2006). Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024