Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu (2006)
Unidade: FCFSubjects: CUPUAÇU, ALIMENTOS (FORMULAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2006APA
Lannes, S. C. da S. (2006). Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.NLM
Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 nov. 16 ]