Fonte: Program Book Proceedings. Nome do evento: São Paulo Advanced School on Redox Processes in Biomedicine. Unidades: ICB, IB
Assuntos: PEROXIDASE, ÁCIDOS GRAXOS, MICROBIOLOGIA, SACCHAROMYCES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REYDON, Aline F C et al. Peroxiredoxins and catalases cooperate to protect the yeast Saccharomyces cerevisiae in conditions of high fatty acid intake. 2011, Anais.. São Pedro: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 12 nov. 2025.APA
Reydon, A. F. C., Barros, M. H. de, Gladyshev, V. N., & Netto, L. E. S. (2011). Peroxiredoxins and catalases cooperate to protect the yeast Saccharomyces cerevisiae in conditions of high fatty acid intake. In Program Book Proceedings. São Pedro: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Reydon AFC, Barros MH de, Gladyshev VN, Netto LES. Peroxiredoxins and catalases cooperate to protect the yeast Saccharomyces cerevisiae in conditions of high fatty acid intake. Program Book Proceedings. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ]Vancouver
Reydon AFC, Barros MH de, Gladyshev VN, Netto LES. Peroxiredoxins and catalases cooperate to protect the yeast Saccharomyces cerevisiae in conditions of high fatty acid intake. Program Book Proceedings. 2011 ;[citado 2025 nov. 12 ]
