Filtros : "Nutrition: an international journal of applied and basic nutritional science" "Universidade Federal Fluminense (UFF)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, SELÊNIO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STOCKLER PINTO, Milena Barcza et al. Effect of Brazil nut supplementation on the blood levels of selenium and glutathione peroxidase in hemodialysis patients. Nutrition, v. 26, n. 11-12, p. 1065-1069, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.08.006. Acesso em: 15 nov. 2025.
    • APA

      Stockler Pinto, M. B., Mafra, D., Farage, N. E., Boaventura, G. T., & Cozzolino, S. M. F. (2010). Effect of Brazil nut supplementation on the blood levels of selenium and glutathione peroxidase in hemodialysis patients. Nutrition, 26( 11-12), 1065-1069. doi:10.1016/j.nut.2009.08.006
    • NLM

      Stockler Pinto MB, Mafra D, Farage NE, Boaventura GT, Cozzolino SMF. Effect of Brazil nut supplementation on the blood levels of selenium and glutathione peroxidase in hemodialysis patients [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 11-12): 1065-1069.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.08.006
    • Vancouver

      Stockler Pinto MB, Mafra D, Farage NE, Boaventura GT, Cozzolino SMF. Effect of Brazil nut supplementation on the blood levels of selenium and glutathione peroxidase in hemodialysis patients [Internet]. Nutrition. 2010 ; 26( 11-12): 1065-1069.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2009.08.006

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025